Restaurant japonais où faire son bouillon soi-même
Rechercher un restaurant japonais à Marseille dans le 1er ou faire son bouillon soi-même ?
À deux pas du Vieux-Port, un concept amusant vient d’ouvrir : Nabe (prononcer Nabé) ! Dans une chaleureuse salle de 80 m2, décorée d’une fresque colorée et engagée signée Cibo (street artist italien), on apprend à réaliser son propre bouillon japonais… Ici, le chef, c’est nous ! Pas de panique, c’est facile. On allume sa plaque individuelle, le bouillon se met à frémir et petit à petit l’on intègre nos garnitures favorites qui tournent sur le convoyeur… Nouilles, viandes, ou poissons, on confectionne notre plat comme bon nous semble. C’est génial ! Et en plus d’être ludique, c’est goûteux. Il faut dire que Jean-François Sengkouvanh, le directeur, sélectionne pour nous uniquement des produits de qualité, directement importés du Japon. Alors, prêt à vivre « l’expérience Nabe » ?
Nabe 19 rue de la Paix Marcel Paul, Marseille 1er un restaurant japonais où faire son bouillon soi-même
04 91 73 18 90